Новости IT технологий

«Киевстар» предложил бизнесу платить по 75 копеек за роуминг

Каждый пользователь «Киевстар», который обслуживается на тарифных планах бизнес-линейки, получит возможность звонить в роуминге по цене от 75 коп. в минуту.

Услуга под названием «Свободный роуминг для бизнеса», которую абоненты предоплаченной формы обслуживания используют с весны, теперь стала доступна и для бизнеса. При этом учтены потребности бизнес-абонентов, которые даже в отпуске должны быть всегда на связи ― объем минут в ежедневном пакете в рамках услуги стал больше, а стоимость минуты наоборот стала меньше (в некоторых странах до 75 коп. с учетом НДС и ПФ).

По условиям данной услуги, для бизнес-абонентов стоимость входящих и исходящих звонков на территории таких стран, как, например, Грузия, Италия, Россия и Казахстан, составляет 0,75 грн. за минуту разговора, стоимость 1 МБ интернет-трафика также составляет 0,75 грн. Ниже стала и стоимость 1 SMS ― она составляет 0,75 грн. Цены указаны с учетом налогов и в рамках пакета услуг. При использовании всех пакетных минут, МБ или SMS будет предоставлен новый пакет (и так до 20 раз в день).

На территории таких стран, как Великобритания, США, Франция, Испания, Турция и других стоимость минуты входящих или исходящих звонков составляет 2,5 грн., стоимость 1 МБ дата-трафика ― 1,5 грн., стоимость передачи текстового сообщения ― 0,75 грн. При этом услуги будут оплачиватся абонентом тогда, когда он будет им пользоваться.




Комментариев пока нет.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.